lunedì 10 marzo 2014

Ristorante il tartufo

Il ristorante il tartufo presenta per
venerdì 21 marzo 2014 torna “Chef per un giorno”.
 
 
Cucineranno per noi Matteo Barozzi, Mauro Lenzini, Cristian Pasolini, con la collaborazione di Gianni Rizzotto.
Ecco il menù della serata:
  • Aperitivo con finger food creativo a base di ingredienti del territorio, abbinato al Brut Nature di Antinori
  • Crema di porri e patate con guanciale croccante
  • Gnocchi di zucca con ragù di coniglio e funghi
  • Risotto con salsiccia, rosmarino, aceto balsamico e bavarese al mascarpone e parmigiano
  • Stracotto bianco e brasato al vino rosso con due polente
  • Salame dolce bianco
Ai piatti saranno abbinati i vini della cantina Guado al Tasso di Bolgheri (Antinori).
Il prezzo è di 35 euro.
 
Ristorante Il Tartufo
Via G.Rossa 13
Revere (Mantova)
0386846076 - 3469597210

Nessun commento:

Posta un commento