giovedì 11 settembre 2014

Sabbioneta sabato 13 Settembre

 Consorzio Sablonetae ExcèlsuS * Associazione Sapori Arte Cultura presenta
IL LAMBRUSCO ROSE’ EIN CHIAVE EXPO 2015
Sabato  13 settembre A.D. 2014
dalle 19,00 alle ore 20,00 Bar Zanetti – P.za Ducale – Sabbioneta MN



Il cenacolo Ideale della Cultura & dei Sapori a Sabbioneta.

Il Lambrusco
Rose’:
l’aperitivo dei Vip.
Prima degustazioni in ottica Expo 2015


Degustazione del lambrusco rosè prodotto dalla
 Azienda Agricola Vincenzo Sarzi Amadè - Sabbioneta

Il Lambrusco Rosè è servito nei migliori ristoranti d’Italia e d’Europa e nei locali di Montecarlo, di Milano, della Sardegna, di Forte dei Marmi, di Parigi e di Londra.  Viene definito come ‘l’aperitivo dei Vip’ ed il ’fratello rosso del Prosecco’. Piace  alle donne ed ai giovani. Ha tutte le potenzialità per un grande successo. Nella ‘Città Ideale’, si terrà una 

degustazione guidata dalla sommelier
Veronica Romanini
 interverrà
Giuseppe Torchio
Presidente Gal Oglio Po
‘L’importanza delle degustazioni nella programmazione di Expo 2015’

La degustazione è al prezzo promozionale e di cortesia di euro 1,50 al calice
E’ gradito un cenno di conferma a questa e mail o allo 0375 52060

La prima degustazione di prodotti tipici d’eccellenza in chiave Expo 2015 della Città Ideale, si terrà sabato  13 settembre 2014 alla presenza del sindaco Aldo Vincenzi, dell’assessore alla cultura Cinzia Lanfredi Sofia e del presidente della Pro Loco Galdino Galli. 

L’Iniziativa è a cura del Consorzio Sablonetae Excèlsus e dell’associazione ‘Sapori Arte Cultura’

‘Dalle 19 alle 20 – spiega il presidente Roberto Marchini - presso il Bar Zanetti di piazza  Ducale,   la sommelier Veronica Romanini, guiderà i presenti alla scoperta di quello che viene definito come ‘l’aperitivo dei Vip’ e ‘il fratello rosso del prosecco’, ossia il lambrusco rosè, in questa occasione prodotto dalla Azienda Agricola sabbionetana Vincenzo Sarzi Amadè. Sarà presente anche Giuseppe Torchio, presidente del Gal Oglio Po, che illustrerà l’importanza delle degustazioni che rivestiranno  un ruolo di primaria importanza nell’ambito di Expo, la rassegna milanese dedicata alla nutrizione del pianeta ed al cibo Il Lambrusco Rosè è oggi servito nei migliori ristoranti d’Italia e d’Europa e nei locali di Montecarlo, di Milano, della Sardegna, di Forte dei Marmi, di Parigi e di Londra. Piace  alle donne ed ai giovani. Ha tutte le potenzialità per trasformarsi in  un grande successo. 


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