Venerdì 7 Giugno dalle ore 19 alle 21
Aperitivo serale n.° 2
con il dolcissimo della Corona, quello stagionato almeno 24 mesi, il migliore di sempre, quello che non ha rivali, ovvero il Prosciutto Crudo di Parma firmato Sant'Ilario.
Servito con la spettacolare malvasia secca Vigna uve d'Oro di Roberto Manara, con quella vena ammandorlata che ben accompagna il dolcissimo di Parma:
che meraviglia l'offerta che Vi abbiamo dedicato!
che meraviglia l'offerta che Vi abbiamo dedicato!
Poi la fantasia di Daniela che Vi farà assaggiare un formaggio fresco, gustoso ... a sorpresa!!!
A venerdì! Davide e Daniela - Cose Buone
Per info e prenotazioni Cose Buone - Piazza Mazzini n.13, 46020 Polesine di Pegognaga (MN)
Tel. 0376.525270 Fax. 0376.525270 - info@cosebuoneweb.com
Nessun commento:
Posta un commento