Ristorante il tartufo presenta
CHEF PER UN GIORNO
mercoledì 21 maggio 2014 sarà con noi lo chef Raffaele Montevecchi per prepararci una cena con i sapori della Romagna.
Ecco il menù:
Lardo di mora romagnola con miele d’acacia e foglie di spinaci ai bruciatini
(vino Pagadebit di Bertinoro)
Passatelli asciutti con zucchine e vongole
Strozzapreti agli strigoli
(vino Sangiovese Superiore)
Scamone di manzo romagnolo al Sangiovese con cipollotti gratinati e semi di girasole
(vino Sangiovese Riserva 2009)
Terrina di ciliegie gratinate
(vino Albana passito)
Il costo è di 40 euro.
Per info e prenotazioni
Ristorante Il Tartufo
Via G.Rossa 13
Revere (Mantova)
0386846076 - 3469597210
www.ristoranteiltartufo.com
www.ristoranteiltartufo.com/cosa-facciamo/iniziative
Via G.Rossa 13
Revere (Mantova)
0386846076 - 3469597210
www.ristoranteiltartufo.com
www.ristoranteiltartufo.com/cosa-facciamo/iniziative
Nessun commento:
Posta un commento