martedì 13 maggio 2014

Chef per un giorno

Ristorante il tartufo presenta
CHEF PER UN GIORNO

mercoledì 21 maggio 2014 sarà con noi lo chef Raffaele Montevecchi per prepararci una cena con i sapori della Romagna.
Ecco il menù:
 
Lardo di mora romagnola con miele d’acacia e foglie di spinaci ai bruciatini
(vino Pagadebit di Bertinoro)
 
Passatelli asciutti con zucchine e vongole
Strozzapreti agli strigoli
(vino Sangiovese Superiore)
 
Scamone di manzo romagnolo al Sangiovese con cipollotti gratinati e semi di girasole
(vino Sangiovese Riserva 2009)
 
Terrina di ciliegie gratinate
(vino Albana passito)
 
Il costo è di 40 euro.

Per info e prenotazioni
Ristorante Il Tartufo
Via G.Rossa 13
Revere (Mantova)
0386846076 - 3469597210
www.ristoranteiltartufo.com
www.ristoranteiltartufo.com/cosa-facciamo/iniziative

Nessun commento:

Posta un commento