Consorzio Sablonetae ExcèlsuS * Associazione Sapori Arte Cultura presenta
IL LAMBRUSCO ROSE’ EIN
CHIAVE EXPO 2015
Sabato 13 settembre A.D. 2014
dalle 19,00 alle ore 20,00 Bar Zanetti – P.za Ducale – Sabbioneta MN
Il cenacolo Ideale della Cultura & dei Sapori a Sabbioneta.
Il Lambrusco
Rose’:
l’aperitivo dei Vip.
Prima degustazioni in ottica Expo 2015
Degustazione del lambrusco rosè prodotto dalla
Azienda Agricola Vincenzo Sarzi Amadè - Sabbioneta
Il Lambrusco Rosè è servito nei migliori ristoranti d’Italia e d’Europa e nei locali di Montecarlo, di Milano, della Sardegna, di Forte dei Marmi, di Parigi e di Londra. Viene definito come ‘l’aperitivo dei Vip’ ed il ’fratello rosso del Prosecco’. Piace alle donne ed ai giovani. Ha tutte le potenzialità per un grande successo. Nella ‘Città Ideale’, si terrà una
degustazione guidata dalla sommelier
Veronica Romanini
interverrà
Giuseppe Torchio
Presidente Gal Oglio Po
‘L’importanza delle degustazioni nella programmazione di Expo 2015’
La degustazione è al prezzo promozionale e di cortesia di euro 1,50 al calice
E’ gradito un cenno di conferma a questa e mail o allo 0375 52060
La prima degustazione di prodotti tipici
d’eccellenza in chiave Expo 2015 della Città Ideale, si terrà sabato 13 settembre 2014 alla presenza del sindaco
Aldo Vincenzi, dell’assessore alla cultura Cinzia Lanfredi Sofia e del
presidente della Pro Loco Galdino Galli.
L’Iniziativa è a cura del Consorzio
Sablonetae Excèlsus e dell’associazione ‘Sapori Arte Cultura’
‘Dalle 19 alle 20 –
spiega il presidente Roberto Marchini - presso il Bar Zanetti di piazza Ducale,
la sommelier Veronica Romanini, guiderà i presenti alla scoperta di
quello che viene definito come ‘l’aperitivo dei Vip’ e ‘il fratello rosso del
prosecco’, ossia il lambrusco rosè, in questa occasione prodotto dalla Azienda
Agricola sabbionetana Vincenzo Sarzi Amadè. Sarà presente anche Giuseppe
Torchio, presidente del Gal Oglio Po, che illustrerà l’importanza delle
degustazioni che rivestiranno un ruolo
di primaria importanza nell’ambito di Expo, la rassegna milanese dedicata alla
nutrizione del pianeta ed al cibo Il Lambrusco Rosè è oggi servito nei migliori
ristoranti d’Italia e d’Europa e nei locali di Montecarlo, di Milano, della
Sardegna, di Forte dei Marmi, di Parigi e di Londra. Piace alle donne ed ai giovani. Ha tutte le potenzialità
per trasformarsi in un grande
successo.
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