PROGRAMMA 2015
- gennaio 2015
I carciofi invernali- Per tutto il mese lo chef propone il carciofo invernale - febbraio 2015
Il pesce crudo - Per tutto il mese menù degustazione di pesce crudo - marzo 2015
Chef per un giorno - Una serata in cui dimostrare a tutti le tue qualità di chef - aprile 2015
Chef per un piatto -Scegli dal menù il piatto in gara. Se ne indovini tutti gli ingredienti, vinci una cena per due persone - maggio 2015
Chef per davvero - Una cena cucinata per noi da uno chef dell'Unione Italiana Ristoratori - giugno 2015
Gli spumanti italiani-Le bollicine d'Italia dal Piemonte alla Sicilia. Cena a buffet - luglio 2015
Lo Champagne - Le bollicine di Francia accompagnate con una degustazione di pesce crudo - agosto 2015
La notte rosé - Guardiamo le stelle cadere con un calice di rosé fra le dita - settembre 2015
Tartufo a Palazzo - Dal 24 al 27 settembre quinta edizione della festa del tartufo -stradadeltartufo.org - ottobre 2015
La zucca - Ogni giorno un piatto diverso a base di zucca - novembre 2015
La polenta e il tartufo - Il tartufo bianco con il piatto invernale della nostra tradizione contadina - dicembre 2015
Ancora Francia - La Borgogna: Pinot nero e Chardonnay
Per info e prenotazioni
RISTORANTE IL TARTUFO
Via Rossa 13 - 46036 Revere (MN)
Tel. 0386 846076 - Cel. 346 9597210 | tartufo2000@teletu.it
Nessun commento:
Posta un commento