MARTEDì 19 MAGGIO PRESSO IL RISTORANTE IL TARTUFO
CHEF PER D'AVVERO!
Menù della serata Chef per davvero di martedì 19 maggio.
Fabrizio Albini, chef del Cappuccini Resort di Cologne (Brescia):
- Aperitivo/antipasto di finger food
- Risotto con gamberi e camomilla
- Coda di rospo con verdure croccanti su crema di piselli, menta e zenzero
- Panettone soffice al limone
Accompagneranno i piatti di Fabrizio i vini della cantina Boccadoro Franciacorta: brut, saten e rosé.
Il prezzo è di 40 euro.
Per info e prenotazioni
Ristorante Il Tartufo
Via G.Rossa 13
Revere (Mantova)
0386846076 - 3469597210
www.ristoranteiltartufo.com
www.ristoranteiltartufo.com/cosa-facciamo/iniziative
Facebook: Ristorante Il Tartufo
Nessun commento:
Posta un commento