Venerdì 19 maggio
cena degustazione con salumi e formaggi “ presidi Slow food
selezionati da Davide e Daniela a Cose Buone
- il Tirotto di Felonica con la Mortadella di Prato,
- Gnocchi di patate al Castelmagno,
poi la selezione : Robiola di Roccaverano, Bagoss, Puzzone di Moena,
Capocollo di Martina Franca, Pitina di Pecora e il salame Pezzente,
abbinati a mostarde e giardiniere dello chef Gabriele,
in fine cheescake con il mascarpone al sale di Cervia e la marmellata di fragoline di Ribera.
il prezzo e di € 40,00 a persona
il vino lo abbinate voi !!!
Per info e prenotazioni
Ristorante Il Tartufo
Via G.Rossa 13
Revere (Mantova)
0386846076 - 3469597210
www.ristoranteiltartufo.com
www.ristoranteiltartufo.com/cosa-facciamo/iniziative
Facebook: Ristorante Il Tartufo
Nessun commento:
Posta un commento