Insalata dolce salata al melone
Idee sfiziose su come cucinare il melone
300 g di petto di pollo
1 costa di sedano
1 cipollotto
1 limone (il succo)
125 g di yogurt intero
200 ml di panna liquida
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaio di sale grosso
1 presa di sale fino
1 spolverata di pepe
Preparazione
Dopo aver eliminato le parti grasse e gli ossicini del pollo farlo bollire per una ventina di minuti in una pentola con un litro di acqua salata e il succo di un limone. Quindi scolarlo, asciugarlo con carta assorbente da cucina e ridurlo a dadini dello spessore di circa 2 cm.
Dopo aver eliminato le parti grasse e gli ossicini del pollo farlo bollire per una ventina di minuti in una pentola con un litro di acqua salata e il succo di un limone. Quindi scolarlo, asciugarlo con carta assorbente da cucina e ridurlo a dadini dello spessore di circa 2 cm.
Togliere i filamenti al sedano, lavarlo e asciugarlo, quindi ridurlo a dadini di 1/2 cm circa. eliminare la radichetta, la membrana superficiale e le foglie verdi del cipollotto, tritarlo grossolanamente con un coltello.
In una ciotola: versare lo yogurt, la pancetta e la senape, aggiustare di sale e di pepe e mescolare tutto servendosi di una forchetta.
Lavare e asciugare il melone, dividerlo in due metà, eliminare i semi ed i filamenti interni, poi con l'aiuto di un cucchiaio scavare la polpa, ricavandone delle palline. Metterle in una ciotola, aggiungervi il pollo a dadini, il trito di cipolla, il sedano e la salsa.
L’antipasto è pronto da servire!!
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