martedì 18 settembre 2012

Tamerici - corsi di cucina

L'Associato del giorno
Le Tamerici
Oggi vi presentiamo l'azienda produttrice di San Biagio
Le Tamerici ha voluto creare un luogo del gusto, dove la tradizione gastronomica incontra la ricerca e la sperimentazione, un microcosmo dedicato alla passione per il territorio, alla cultura del cibo, in ogni sua espressione. Nata dalla passione di Paola Calciolari, produce conserve alimentari di qualità (come mostarde Mantovane e confetture). Oltre alla produzione Le Tamerici a marchio privato, presso la sede di San Biagio si trovano la Scuola di Cucina e un negozio pieno di ricercatezze dei migliori artigiani del gusto (italiani e non). Sono oltre cento i prodotti, sviluppati su tre linee: Classica; Biologica e da Meditazione. L’elevato standard dei processi di produzione è dimostrato dal conseguimento delle tre più importanti certificazioni di qualità internazionali: ISO 22000, IFS e BRC. Per la linea biologica, inoltre, Le Tamerici ha ottenuto la certificazione presso ICEA.
Per info
Le Tamerici
Via Romana Zuccona - San Biagio


In evidenza
Corsi di cucina alle Tamerici
Settembre
 
 Iniziano i corsi di cucina alle Tamerici a Bagnolo San Vito - scopri tutte le date su www.letamericisrl.com

Calendario di settembre
  • 18 settembre: Cucinare con la zucca - Scuola di cucina
  • 19 settembre: Cucinare con la zucca - Scuola di cucina
  • 23 settembre: Piccoli chef: siamo tutti piccoli pasticceri - Scuola di cucina
  • 24 settembre: A spasso per il Mediterraneo - Scuola di cucina
  • 26 settembre: In cucina senza sprechi - Scuola di cucina
  • 29 settembre: Fotografia e Food - Scuola di cucina
  • 30 settembre: Piccoli chef: siamo tutti piccoli pasticceri - Scuola di cucina
Per info e prenotazioni:
Le Tamerici
Via Romana Zuccona, 208
46030 San Biagio
Tel 0376253371 - www.letamericisrl.com

Nessun commento:

Posta un commento